BTS PHOTOGRAPHIE dans l'académie de PARIS Palmarès 2007

Voici les taux de réussite de tous les établissements de l'académie de PARIS qui préparent au BTS PHOTOGRAPHIE, ainsi que la moyenne de l'académie en 2007.

Vous cherchez une école pour préparer un BTS PHOTOGRAPHIE dans l'académie de PARIS ?

Vous cherchez une école pour préparer votre BTS ?

Plus besoin de vous déplacer sur les salons ! En quelques clics, vous identifiez gratuitement les établissements que vous pouvez intégrer et qui proposent le (ou les) BTS que vous recherchez.

 Trouvez votre école !

A voir également

Le palmarès du BTS PHOTOGRAPHIE dans les autres académies

BTS PHOTOGRAPHIE dans l'académie de CRETEIL en 2007
BTS PHOTOGRAPHIE dans l'académie de LILLE en 2007
BTS PHOTOGRAPHIE dans l'académie de LYON en 2007
BTS PHOTOGRAPHIE dans l'académie de PARIS en 2007
BTS PHOTOGRAPHIE dans l'académie de TOULOUSE en 2007

Les autres palmarès au BTS PHOTOGRAPHIE

Palmarès 2016 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2015 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2014 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2013 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2012 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2011 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2010 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2009 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2008 du BTS PHOTOGRAPHIE
Palmarès 2007 du BTS PHOTOGRAPHIE

 

Haut de Page